AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que:

 

El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, con domicilio en Avenida Las Américas 401-A, Col. Andrade, C.P. 37020, León, Guanajuato, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, hace de su conocimiento que El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, y/o en su caso, las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o distribuidores autorizados, recabarán los datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de atender o formalizar cualquier tipo de producto o servi cio que usted le solicite o requiera; para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre nuestros clientes como titulares de los datos personales y las entidades antes señaladas.

 

Para las finalidades antes mencionadas, El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, podrá recabar, de manera enunciativa, más no limitativa: su nombre; su domicilio ; su fecha de nacimiento; su país y entidad de nacimiento; su nacionalidad; su ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; sus números telefónicos fijos y/o celulares; sus cuentas de correos electrónicos y/o redes sociales; su Clave del Registro Federal de Contribuyentes, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Asimismo, le informamos que El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, distribuidores autorizados y comisionistas de El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto,.

 

En dichos supuestos, le informamos que El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad del Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgad o su consentimiento para ello.

 

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse para el tratamiento de sus datos personales p ara las finalidades que no son indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado, a través de los procedimientos que hemos implementado a partir del 6 de enero de 2012. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a nuestra cuenta de correo electrónico: leon.contacto@ctogto.com o visitar nuestra página de Internet http://ctogto.com.

 

Para efectuar dicha revocación, usted podrá enviar una solicitud por correo electrónico a: leon.contacto@ctogto.com o enviar una solicitud por escrito a Avenida Las Américas 401-A, Col. Andrade, C.P. 37020, León, Gto., mediante la cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para tal efecto, todas las solicitudes que sean presentadas al Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del cliente o contratante, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del cliente o contratante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cual es ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • El Centro de Traducciones Oficiales del Estado de Guanajuato ctogto, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el portal http://ctogto.com.

 

Fecha de última actualización 06/02/2013